29 мар 2019

Таджик не взял миллион налом!

Мила Романова
4:30
11 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Елена
Елена Елена
Такие люди сейчас редкость.Молодец.
Siddiqkhan Siddiqkhan
Siddiqkhan Siddiqkhan
Молодец их польно в ТАДЖИКИСТАНЕ
Дилшодчон Шарифов
Дилшодчон Шарифов
Молодец! !!Аллах больше его отблагодарит за его ЧЕСТНОСТЬ!
Мамина Любовь
Мамина Любовь
Восток--дело тонкое..И мудрое! За Казахами и Таджиками водится порядочность!
☆☆☆❤ О Л Е Ч К А ❤☆☆☆
☆☆☆❤ О Л Е Ч К А ❤☆☆☆
УМНИЦА ВОДИТЕЛЬ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ​​
Куда Я Попал?
Куда Я Попал?
Молодец. И голодный и холодный но чужое не взял. Видно в прошлый раз хорошо попал.
Гайрат МУМИНОВ
Гайрат МУМИНОВ
Дай Боже по больше таких людей, от чужого добра не разбогатеешь, ибо из за своего греха в десять раз потеряешь. Испытано по жизни.
✔Чужой ✔
✔Чужой ✔
любой не любой...... но он красавчик.......а так буду в такои ситуаций скажу.......
Гайрат МУМИНОВ
Гайрат МУМИНОВ
Глупо так судить.Священной книге учат, и не как не влияет на времена.
Ринат Кокунтаев
Ринат Кокунтаев
Молодец!
Гайрат МУМИНОВ
Гайрат МУМИНОВ
Вы правы но пример людям не мешает. У меня были случаи мелкие,но в жизни не разбогател ,а на оборот не хватало и пропадало, я задумался почему так,я работяга и на севере работал водителем СМУ_4 .Задумался и ответ нашёл в Библии и моя жизнь хоть и бедная за то честная перед всевышним.,ведь жизнь такая короткая и быстрая что не знаеш что завтра будет асобено когда война.

Раскадровка

Таджик не взял миллион налом!
Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом! Видео: Таджик не взял миллион налом!