31 мар 2019

Играет и Танцует Солнце на Пасху

2:51
5 КОММЕНТАРИЕВ
Вера Федорова(Шерстянкина)
Вера Федорова(Шерстянкина)
Те, кому сподобилось видеть это необычное явление, рассказывают,что восходящее солнце в буквальном смысле мечет лучи, как бы выпрыгиваетиз своих пределов, выплескивается, как огненная лава, и словно танцует.Солнечный диск на какой-то момент остается один, без лучей, вокругнего возникает золотой ободок, поворачивающийся, как маятник, то вправо,то влево. Солнце на глазах изменяет свой вид: из круглого превращается втреугольник, через мгновение принимает форму яйца, иногда квадрата.
Надежда Якимчук (Свистунова)
Надежда Якимчук (Свистунова)
наблюдала такое на пасху 2015 год
Анна Варнакова
Анна Варнакова
я тоже смотрела! удивительное зрелище!!! завораживает!!
Елена Жидкова (Эпова)
Елена Жидкова (Эпова)
Это чудо!!! и это Господь наш!!!
Надежда Нораева
Надежда Нораева
Радуемся не только мы, но и Небо. Я видела, что Солнце поднимается в форме Креста, потом принимает форму яйца, а потом крутится в разные стороны. Очень радостное настроение!

Раскадровка

Играет и Танцует Солнце на Пасху
Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху Видео: Играет и Танцует Солнце на Пасху