Подборка: 4. *ОБРАЗОВАНИЕ*, 31 мар 2019

"КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ).

TALMIDIM MASHIAH
39:11
7 КОММЕНТАРИЕВ
Никто И Ничто
БОГ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ОТПУСТИЛ ГРЕХИ ПРОШЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ. ТЕМ ОТКРЫЛ ДОРОГУ В ТВЕРДЬ, В БЕССМЕРТИЕ. ИИСУС ПРИЗЫВАЛ ЧЕЛОВЕКОВ В ЦАРСТВО БОГА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. ПРИЗЫВАЛ В ЦАРСТВО БОГА, В ХРАМ ИСТИНЫ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. ИИСУС ВОЗЛОЖИЛ КАМЕНЬ БОЖИЙ - ИСТИНУ, ОСНОВУ, ФУНДАМЕНТ ЦАРСТВА БОГА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. ЗА ТО СТАЛ ЖЕРТВОЙ ДОБРОВОЛЬНОЙ ДЛЯ НАС, ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ И ПРИМЕРОМ ПОДРАЖАНИЯ ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ. И ПУТЬ ИСТИНЫ ПОКАЗАЛ. И НЕ УМЕР, А ВОСКРЕС И КТО ВСТАНЕТ НА НЕГО, НА КАМЕНЬ ИСТИНЫ БОЖИЙ, КАК И ИИСУС ВСТАЛ, НЕ ПОКОЛЕБЛЕТСЯ И ВОВЕК И КАК ИИСУС СЕЛ НА ТРОН ОТЦА СВОЕГО, ТАК И ЛЮБОЙ СЯДЕТ. КТО НЕ СЛЕДУЕТ ПУТИ ИИСУСА, ПРИМЕРУ ИИСУСА, ТОТ СМЕРТЬЮ УМРЕТ И АД РАСКРЫТ ПРЕД НИМ, И В ТВЕРДЬ, В НЕБО, В БЕССМЕРТИЕ НЕТ ДОРОГИ ЕМУ. И ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО, КТО ПРОШЁЛ ПО ТРОПЕ ИИСУСА. НЕТ НИ ОДНОГО. КАК БЫЛА ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ САТАНЫ, ЧЕЛОВЕКОВ, СМЕРДОВ, ТАК И ОСТАЛАСЬ. КАК ВЛАСТВОВАЛИ ВАМИ ЧЕЛОВЕКИ, НО НЕ БОГ, ТАК И ОСТАЛОСЬ. И ЖИЗНЬ ВАША ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, СВИДЕТЕЛЬ ТОМУ. ИБО ВЕРА БЕЗ ИСПОЛНЕНИЯ МЕРТВА.СЛОВО ИИСУСА:"КНЯЗЬЯ, ВЕЛЬМОЖИ, СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО ВЛАСТВУЮТ НАД ВАМИ. ДА НЕ БУДЕТ У ВАС ТАК". А ЗДЕСЬ КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ. ВАМИ ИЗБРАННЫЕ БЕСЫ ВЛАСТВУЮТ НАД ВАМИ НО НЕ БОГ, ЦАРЬ ВАШ ЕДИНЫЙ. БОГА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И ВЫ НЕ ПРИНЯЛИ ЖЕРТВУ БОГА, КАК НЕ ПРИНЯЛИ ОТЦЫ ВАШИ .И КАК ОН БЫЛ НА РАСПЯТИЕ, ТАК ДУХОВНО ВЫ ДО СЕГО ДНЯ И РАСПИНАЕТЕ ЕГО. ЗАЙДИ В ХРАМЫ ВАШИ И ПОСМОТРИ НА РАСПЯТИИ. ОНО И НА ШЕЕ ВАШЕЙ ВИСИТ. ИБО ВЫ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ ЗАВЕТ БОГА И ЛЮБВИ НЕ НАУЧИЛИСЬ. И ВОЙНА ЗА ВОЙНОЙ И РАСПРЯ ЗА РАСПРЕЙ. И СТРАХ ЗА СТРАХОМ. ЖИЗНЬ ВАША АД. И КНЯЗЬ МИРА СЕГО - САТАНА. НО 50 ПРИЧИН ЗА ЧТО ЕМУ ПОСТРАДАТЬ И УМЕРЕТЬ ПЕРЕЧИСЛИЛИ. А ОН НЕ УМЕР И СТРАДАЛ ДОБРОВОЛЬНО. И ВОСКРЕС. А ВЫ КТО САМИ СЕБЕ ОТВЕТТЕ . И ВАШ ДЖО ПАЙПЕР ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВОБЛУД, ИЗ ТЕХ, КТО ПОДМЕНЯЕТ ДЕЛО СЛОВОБЛУДИЕМ. ОН БЕС И САМ ТОГО НЕ ЗНАЕТ.
TALMIDIM MASHIAH
TALMIDIM MASHIAH
Кому вы пишите? У кого распятие на шее висит? Какая война за войной? Я так понимаю, вы не по адресу написали.
ALLiyA B
ALLiyA B
Шалом. Это персонаж такой. Он всюду всех во всех грехах обвиняет, не зная самих этих людей.
Никто И Ничто
ЕСЛИ ТЫ ЧИСТ, ТО НЕ КОСНЕТСЯ ТЕБЯ И НЕ ВОЗМУТИШЬСЯ ТЫ, ИБО НЕ ТАКОВ. СКАЖИ БОГ ЕДИН, ИСТИНА ЕДИНА. ТОГДА САМ СЕБЕ ОБЪЯСНИ, КАК МУСУЛЬМАНСТВО, ЕДИНОБОЖИЕ РАСПАЛОСЬ НА СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ИСТИНЫ И ОНИ В РАСПРЕ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА И КРОВЬ ЛЬЮТ БРАТЬЯ ЕДИНОБОЖНИКИ ТАКЖЕ, КАК И ХРИСТИАНЕ. КНЯЗЬ МИРА СЕГО САТАНА. ОН ДЕЛИТ И ЛЬЕТ РАСПРЮ И ВЛАСТВУЕТ ВАМИ. ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ОДИН УПРАВИТЕЛЬ - АЛЛАХ, ТО МИР ОТ КРАЯ ДО КРАЯ НА ЗЕМЛЕ. А У ВАС С БРАТЬЯМИ ВОЙНА И КАЖДЫЙ В АДУ ОРЕТ, ЧТО ЕДИНО ПРАВ. НО ПРАВДЫ, ИСТИНЫ И БОГА НЕТ СРЕДЬ ВАС. И ЖИЗНЬ ВАША СВИДЕТЕЛЬ ТОМУ. РАЗВЕ СИЕ НЕ ПРАВДА? И ТЫ НЕ В ТОМ НАХОДИШЬСЯ И ВИНЫ НЕТ У ТЕБЯ? СКАЖИ. И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РАСКАЯНИЯ ПРЕД АЛЛАХОМ И НА ПРАВДУ В ОБИДЕ. И САМООПРАВДЫВАЕШЬ СЕБЯ, А ЖИЗНЬ ТВОЯ В АДУ. НО ТЫ ВЕРИШЬ В АЛЛАХА В АДУ. СКАЖИ, ЧТО ЕСТЬ ЭТО? У ВАС КНИГИ ПЕРЕПИСАНЫ ЧЕЛОВЕКАМИ ЛУКАВЫМИ, ОСКВЕРНЕНЫ. ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ ВАС РАВНЫМИ И НЕ ДАЛ ПРЕИМУЩЕСТВА НИ ОДНОМУ. И КОНЕЧНО НЕ ТВОЯ ВИНА В ТОМ И КАЖДЫЙ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ СКАЖЕТ ТО ЖЕ. ВЫ ВСЕ АНГЕЛЫ БЕЗ ВИНЫ, ВСЕ ЧИСТЫЕ, НО ЖИЗНЬ ВАША АД. И ТОТ, ЧТО НИЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ, ИЗ ТЕХ ШАЙТАНОВ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ АД. СКАЖИ, ЕСЛИ НЕТ НА ТВОЕЙ ГРУДИ РАСПЯТИЯ, НО ТЫ ДУХОВНО НЕ РАСПИНАЕШЬ ЛИ ИИСУСА? И ЖИВЕШЬ, КАК ОН ЖИЛ И ТО ВАМ МУХАММЕД ЗАПОВЕДОВАЛ. ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ОДИН АЛЛАХ ВЛИЛ ЖИЗНЬ В ВАС. И ХРИСТИАНЕ И ДРУГИЕ РЕЛИГИИ ЕСТЬ БРАТЬЯ ТЕБЕ ОБМАНУТЫЕ, А ТЫ ЧТО, ЛЮБИШЬ ИХ? И ДУША ТВОЯ БОЛИТ ЗА БРАТЬЕВ ТВОИХ? НЕТ, ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ПРАВОВЕРНЫМ МУСУЛЬМАНИНОМ ИСТИННЫМ, ЧИСТЫМ, А ОНИ, БРАТЬЯ ТВОИ, КАК ГРЯЗЬ ТЕБЕ. СКАЖИ, ТЫ НАУЧИЛСЯ ЛЮБВИ, ТОЙ, ЧТО ЗАПОВЕДОВАЛ ТЕБЕ АЛЛАХ? И НЕТ РАСКАЯНИЯ В ТЕБЕ.
TALMIDIM MASHIAH
TALMIDIM MASHIAH
Дорогой человек! Тебе надо каяться, гордость и мания превосходства над другими верующими вскружила тебе голову. Ты отдаешь отчет своим словам?: "САТАНА. ОН ДЕЛИТ И ЛЬЕТ РАСПРЮ И ВЛАСТВУЕТ ВАМИ. ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ОДИН УПРАВИТЕЛЬ - АЛЛАХ, ТО МИР ОТ КРАЯ ДО КРАЯ НА ЗЕМЛЕ. А У ВАС С БРАТЬЯМИ ВОЙНА..." Ты бездумно не пиши всем подряд не зная кому вообще пишешь, а просто копируешь свои тексты и вставляешь под попавшимся видео. Я не мусульманин. Что ты мне тут пишешь о мусульманах? Ни с кем из верующих у меня нет войны. Если будешь опять писать не по адресу, заблокирую тебя на моей странице. И говоря о других, смотри, сам в ад не попади. Если ты истинный христианин, то нужно с мудростью проповедовать и что то доказывать другим, с кем ты не соглашаешься. И смотри, чтобы через тебя не было поругания на веру евангельскую. Судя других, сам можешь остаться позади. Ты говоришь от себя и ни одной ссылки на Слово Божие. Мусульманам так не проповедуют, как ты. Если ты хочешь их спасти, любви наберись к людям, а не нападай на людей, даже если они по твоему мнению заблудшие. Я не мусульманин и тут не пиши больше в подобном духе. Я тебя предупредил. Благословение только Богу одному. Тот человек, который себя никак не называет, уже вызывает подозрение, это свойство лукавого, скрывать себя. Не уподобляйся ему. Твою веру я уважаю, если ты действительно веруешь в Единого Создателя и посланного Им Иисуса Христа, но только вера эта нам не принесет пользы, если мы будем безрассудно себя вести и совершать необдуманные поступки в отношении ближних. Халель ля Эль!
Никто И Ничто
ДУХ ИСПОЛНЯЮЩЕГОПРЕД ЛАХОМ ВСЕГДА В РАСКАЕНЬИ . НЕКОГДА ЧЕЛОВЕК ОДЕТЫЙ В ПЛОТЬ НЕ БУДЕТ ЧИСТ ПРЕД АЛЛАХОМ. ЧТО ПРИНЕС ЧЕЛОВЕК В МИР ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ? ВСЕ АЛЛАХА И НАША ЖИЗНЬ ЕСЛИ ОТКРЫТЫ ГЛАЗА ТВОИ И ДЫХАНИЕ В НАЗДРЯХ ТВОИХ И ТЫ СЧИТАЕШ СЕБЯ ПРАВЕДНЫМ НО ТЫ УЖЕ ПОЛБЗУЕШ ТО ЧТО АЛЛАХ ДАЕТ ТЕБЕ. И НЕ КАК НЕ ОПРАВДАЕШСЯ И АНГЕЛЫ ПРЕД БОГОМ НЕЧИСТЫ. ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ТОЕГО ЕСЛИ ДОБРОЕ ТО ОНО ТВОЕ И ОСТАНЕТСЯ ТВОИМ . АЛЛАХ НЕ ЛИЦЕПРИЯТЕН И НЕ ЖДИ ПОХВАЛЫ ОТ НЕГО.ВЕРНЫЙ ЛЮБИТ ОБЛИЧЕНИЕ ПРЕД АЛЛАХОМ И В СМИРЕНИИ ПРЕД ПРАВДОЙ ИБО ЧЕРЕЗ НИХ ВИДЕТ ГРЕХИ,БЕСОВ СВОИХ ПОБЕЖДАЕТ ИХ И ТЕМ К АЛЛАХУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ДУХ ТОГО КТО СТРИМИТСЯ К ПРАВЕДНОСТИ НЕ ХОРОШЕЕ ИЩЕТ В СЕБЕ НО ГРЕХИ. БРАТ Я НЕРУГАЛ ВАС И НЕ ВРАГ ВАМ НО ХОТЕЛ ЧТОБ ВЫ ОСОЗНАЛИ СМИРЕНИЕ ПРЕД АЛЛАХОМ И НЕ В ПАЛИ В ГРЕХ ГОРДЫНИ . ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ ОТВЕИСТВЕНОСТЬ ЗА ВЕСЬ МИР ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БЛИЗКОГО И ДАЛЬНЕГО ТЕБЕ.ВЕРА ЕСТЬ ГОРАЗДО БОЛИЕ ЧЕМ ВЫ УМАЕТЕ. И ОБЛИЧЕНИЕ ОТ АЛЛАХА ЕСТЬ БЛАГО ЧЕЛОВЕКУ И НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИ ЧТО ВЫ ПРАВЕДНЫ И НЕ ТАКИЕ.И СРЕДЬ ЧИСТОТЫ. ИЩИ В СЕБЕ НЕДОСТАТКИ СМЕРЯЙСЯ И АЛЛАХ НАГРАДИТ ТЕБЯ РАЗУМОМ.И ВЕРА ОДНА ДАЖЕ В ХРИСТА НЕ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ НИЧЕГО КРОМЕ ПУСТОГО ИБО ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА.НЕТ НАЗВАНИЯ МНЕ Я ПОСЛЕДНИЙ СРЕДЬ РАВНЫХ И НЕ ВАЖНО КТО ВАЖНО ЧТО НЕСУ. НОТЫ УЖЕ ПЫТАЛСЯ ОСКОРБИТЬ МЕНЯ И ПРАВДА В НЕНОВИСТ Ь ТЕБЕ И ЕСЛИ ТЫ УДАЛИШ НЕ СТРАШНО ТЫ НЕ МЕНЯ УДАЛИШ ТЫ СЕБЕ УЩЕРБ НАНЕСЕШЬ. МНЕ ОТВАС НЕЧЕГО НЕ НАДО ВАМ НАДО ЗНАТЬ ПОРОГ ПРОВЕДНОСТИ И НЕ ПУТАТЬ ДОБРОЕ СО ЗЛОМ. ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРАВДА ТЫ НА МЕНЯ С УПРЕКОМ НО САМ ТЫ НЕ ТОЖЕ СДЕЛАЛ И ОБОЛГАЛ МЕНЯ И ЕЩЕ УЧИШ КАК НАДО БЫТЬ КТО ТЫ ЧЕЙ ДУХ В ТЕБЕ..
TALMIDIM MASHIAH
TALMIDIM MASHIAH
Ты не меня выставляешь, а себя. Ты меня совершенно не знаешь. Почитай Писание. Если что имеешь, обличи наедине, а не перед всеми, как сказано: "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово" (Матф.18:15-17). Стыдно и не красиво то, что на простых людей нападаешь не зная их. Провоцируешь меня, но злости не дождешься. Говоришь лукаво, скрываешь свое имя, вообще не понимаешь кто я, и что проповедую, но берешь на себя ответственность обличать. Я же это вижу, что ты не понял меня и мое служение. Кто внушил тебе себя так вести? Бог есть Судья. Я Ему предаюсь и вручаю твои суждения Ему. Благословен Он. Бойся лжесвидетельства. Читай Священное Писание: Тору, Пророков и Евангелие и найдешь путь спасения и диалога с Всевышним. А сейчас я вижу, что ты не поступаешь по Слову Его, но сам начинаешь войну и сам же хвастаешься. А хвастовство твое в том, что взял на себя ответственность писать другим слова осуждения, хотя не знаешь их жизни и учения. Воздай благословение Богу и вникни в себя, ибо нет в тебе покоя Его. Смотришь на других, а себя не исправляешь. Дух суда и провокации. Вот что я заметил в твоих речах. Не обижайся, это мое мнение. Пишешь под моими видео необоснованное и не по адресу. Ни мне пиши, а язычникам пиши, если себя считаешь поистине верующим, Призывай их к Единому. Покажи свое лицо и проповедуй истину, а не прячься за пустой страницей. Эх, брат... Прости, не вижу благоразумия в твоих речах, но вижу духовного младенца, стоящего на путях искания Бога. Да, ты можешь возразить, но это мое мнение. И не буду спорить с тобой, ибо сказано: "споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" (Тит.3:9-11). Благословение только Богу! Я написал по человечески мою позицию в отношении тебя, но зла тебе не желаю, ибо ты не тиран, как я вижу и не безбожник. Давай, брат единобожник, напиши еще что нибудь в осуждение моему служению. Я приношу твои слова Всевышнему, Пречист Он. Обличи меня прелюдно в чем нибудь, чего ты не знаешь. А я промолчу. Пиши сколько хочешь. Пусть Бог благословит тебя во Имя Йеhошуа Машиаха/Иисуса Помазанника! Он силен это сделать если только захочет. Все в Его власти. Халель ля Шадай! Йигдаль Элоhим!!!

Раскадровка

"КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ).
Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ). Видео: "КАМНИ ВОЗОПИЮТ" (ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОСЛАНИЯ К ОБЩИНАМ).