30 мар 2019

МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя!

0:31
16 КОММЕНТАРИЕВ
игорь каленчиц
игорь каленчиц
Tупорылая
Sergey Nahapetyan
Sergey Nahapetyan
eta staruxa vyjila iz uma
Василий Возний
Василий Возний
с одной банды подельники
ЖЕКА САНКТ- ПЕТЕРБУРГ
ЖЕКА САНКТ- ПЕТЕРБУРГ
сучка скоро спать будет с игиловцами
Elisabeth Weinert (Braun)
Elisabeth Weinert (Braun)
Просто страшно подумать сколько таких бандитов живут в Германии, "они же несчастные пострадали,у них психика нарушена,они такие бедные и т.д. " А они ждут часа нас "отблагодарить".
Женя Граф
Женя Граф
Маладец нет слов
Женя Граф
Женя Граф
Немцы клипом задели Ердогана тот посла Германии вызвал на кавер кароче он весь евросоюз занос водит
Oskar Endert
Oskar Endert
Лучше бы у неё трип.. нашли.
Николай Калугин
Николай Калугин
Здохни сука
ната Сафия
ната Сафия
А что скажут криминалисты?да ничего не скажут.мы не знали!!!
Алексей Лазарев
Алексей Лазарев
Какие добрые у нас люди...
Нелли Яблоновская (Шлейнинг)
Нелли Яблоновская (Шлейнинг)
Это два разных человека. Давно уже выяснено всё...
ната Сафия
ната Сафия
Кем выясненно?немцами?один в один это лицо.
Женя Граф
Женя Граф
​просто супер
Нелли Яблоновская (Шлейнинг)
Нелли Яблоновская (Шлейнинг)
Мда, самовнушение-страшная сила. Ну похож и что? У меня на работе один судья копия актера Жерард Батлер и что? Брать у него из-за этого автограф?
Нелли Яблоновская (Шлейнинг)
Нелли Яблоновская (Шлейнинг)
А китайцы для меня все на одно лицо , как и мы для китайцев...

Раскадровка

МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя!
Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя! Видео: МЕРКЕЛЬ С ТЕРРОРИСТОМ - СЕЛФИ! У Ангелы Меркель нашли фото с терорристом из Брюсселя!