29 мар 2019

Аллах Един - мечеть Давлеканово

3:46
18 КОММЕНТАРИЕВ
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
КТО ДОКАЖЕТ ЧТО ВСЕВЫШНИЙ,аллах,бог,яхве,Будда ЕСТЬ ИЛИ КТО ДОКАЖЕТ ЧТО ВСЕВЫШНЕГО,аллаха,бога,яхве,Будды НЕТ,ТОТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧИТ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ.ЧЕРЕЗ 4.5 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ ПОТУХНЕТ СОЛНЦЕ И ПРОИЗОЙДЕТ КОНЕЦ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ.ПЕРЕД ЗАТУХАНИЕМ СОЛНЦА МОЗГ ПЕРЕСЕЛИТСЯ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.СКОРО МОЗГ НАУЧИТСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ,МЫСЛИ И РАЗУМ С МОЗГА НА КОМПЬЮТЕР.КОМПЬЮТЕР СМОЖЕТ УЗНАТЬ ОТ МОЗГОВ ПРЕСТУПНИКОВ И ТЕРРОРИСТОВ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.В БЕСКОНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕТ НИ НАЧАЛО НИ КОНЦА,БЕСКОНЕЧНОСТЬ СОЗДАЕТСЯ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ БЕСКОНЕЧНОСТИ.В БЕСКОНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРОИСХОДЯТ БЕСКОНЕЧНЫЕ БОЛЬШИЕ ВЗРЫВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАЗУЮТСЯ ВСЕЛЕННЫЕ,СОЛНЦЕ,ПЛАНЕТЫ,КОМЕТЫ,АСТЕРОИДЫ И ДРУГИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕЛА.В БЕСКОНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ МОЖНО ВСЕ НАЙТИ,КРОМЕ БОГА,АЛЛАХА,БУДДЫ И ДРУГИХ БОГОВ,НО МОЖНО НАЙТИ ЛЮДЕЙ.БЕСКОНЕЧНОСТЬ СОЗДАЛА ВСЕЛЕННУЮ,ВСЕЛЕННАЯ СОЗДАЛА ПРИРОДУ,ПРИРОДА СОЗДАЛА ЖИЗНЬ,ЖИЗНЬ СОЗДАЛА МОЗГА!МОЗГ СОЗДАТЕЛЬ всевышнего.РЕЛИГИИ,НАУКИ,ЛЖЕНАУКИ-астрология,магия.Мозг создал теории-эволюции,происхождении жизни,происхождении человека,теории вселенной и солнечной системы.Основа жизни-это оргазм мозга.Счастье-это когда мозг получает оргазм,нет оргазма и не будет счастья и не будет жизни.Оргазм-это ответная реакция мозга-Разума от внешних факторов.Мозг всемогущий пророк.Мозг всемогущ,гений,правит миром,мозг правильный и заблуждающийся,все может делать,все видит,все слышит,все чувствует,все запоминает,все создает и хорошее и плохое,МОЗГУ нет равных,мозг созидатель и разрушитель,мозг дьявол и творец,вся власть на земле принадлежит мозгу,знанию и интернету,а не всевышнему.мозг двигатель и тормоз науки,благодаря мозгу исчезли многие виды животных и растения,мозг разрушитель экологии,мозг разрушитель и уничтожил многие исторические памятники и письменности,мозг развязывает мировые войны и уничтожает миллионы человек,мозг может рассчитать точную орбиты планет вселенной и рассчитать точное время солнечного и лунного затмения,мозг создал атомную и водородные бомбы,мозг сбросил атомные бомбы на города Нагасаки и Хиросима,мозг создал искусственные ДНК и клетку,мозг может клонировать животных,человека,органы,мозг может создать новых видов животных и растения,Мозг создал компьютер,мозг создал всемогущего интернета,мозг в перспективе сможет создать искусственный разум,который сможет открывать и создавать истины и стать богами.мозг создал человеческих бога,аллаха,будду,мозг сможет создать компьютерного бога,аллаха,будду,компьютерный бог,аллах смогут ответить вам на любые вопросы и смогут помочь вам и каждый человек сможет молится и общаться с компьютерным богом или аллахом,мозг знает,что в бесконечности нет ни начало ни конца и в бесконечности вселенной существуют бесконечное число планет на подобии нашей Земли и мы будем летать к ним в гости,а они к нам и будет здорово и весело.Мозг может все разрушить.Наша задача не дать мозгу стать дьяволом и разрушителем мира.НЕТ аллаха,бога,яхве,Будды,Христа,Мухаммеда,Моисея,КРОМЕ МАТЕРИИ,ДНК,ЗНАНИЯ,РАЗУМА НАУКИ,Оргазма мозга
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Уважаемые верующие не умеющие думать.Если всевышний всемогущий,всезнающий,всеумеющий смог создать человека из глины,если химический состав человека состоит из элементов таблицы Менделеева,но химический состав состоит из пяти элементов таблицы Менделеева,как всевышний мог создать человека из пяти элементов таблицы Менделеева?По законам биологии,генетики не возможно создать животных,растения и человека,то есть всевышний не создавал человека из глины,в коране написано вранье,что всевышний создал человека из глины. Как всевышний мог создать человека из праха,если до создании человека на земле не было ни каких прах,так земля была стерильной,то есть всевышний не мог создать человека,так как не было праха,то есть в библии на писано вранье.Как всевышний мог создать из ребра Адамы Еву,если по законам биологии и генетики и по законам клонировании,не возможно создать из ребра Адамы женщину,из ребра Адамы по законам биологии,генетики и клонировании, можно создать только мужчину,то есть в библии написано вранье.Как Мария могла родить Христа,не будучи не беременной от любого мужчины,так как по законам биологии и генетику любая женщина может родить мальчика,должна быть обязательно беременной от мужчины,то есть женщина должна получить от мужчины сперму с хромосомой Y,если женщина не получит хромосому Y то женщина не сможет родить мальчика,и так Мария не смогла родить мальчика Христа,то есть в библии написано вранье.
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Секретариат Кусто распространил официальное заявление о том, что он никогда не принимал ислам. Не выдавайте желаемое за действительною В 1957 Кусто был назначен директором Океанографического музея в Монако. В 1973 он основал некоммерческое «Общество Кусто» по охране морской среды.В 1991 году, через год после смерти супруги Симоны от <span style="color: rgb(6, 69, 173);">рака, он женился на Франсине Триплет. К тому времени у них уже была дочь <span style="color: rgb(186, 0, 0);">Диана (1979) и сын <span style="color: rgb(186, 0, 0);">Пьер (1981), рождённые до женитьбы.Кусто умер в возрасте 87 лет от <span style="color: rgb(6, 69, 173);">инфаркта миокарда в результате осложнения респираторного заболевания. Похоронен на фамильном участке на кладбище Сен-Андре-де-Кюбзак.Несмотря на слухи, первоначально опубликованные в ряде исламских СМИ, есть очевидные свидетельства того, что Кусто никогда не принимал ислам и был похоронен по христианскому обряду на католическом кладбище. В официальном письме Фонда Кусто говорится: «Мы совершенно точно утверждаем, что Командир Кусто не становился магометанином и курсирующие слухи не имеют никакого основания»<span style="color: rgb(6, 69, 173);">[4]<span style="color: rgb(6, 69, 173);">[5].Жак Ив Кусто не принимал исламИз материалов сайта "islam.ru":Люди которые приняли ислам. КАПИТАН ЖАК КУСТО Во Франции ислам распространяется среди людей с большой скоростью. Большое количество людей, которые отказались от Христианства и приняли ислам уже почти достигло ста тысяч. Эти данные подтверждаются архиепископом Парижа, главным представителем католичества во Франции. Стоит отметить, что люди, которые приняли ислам не только из среды рабочих и гражданских служащих, но также и среди людей выдающихся во всех отношениях. Среди людей, которые выбрали ислам – капитан Кусто, которого весь мир хорошо знает как исследователя подводной жизни. В то время как количество принявших ислам увеличивалось среди известных во Франции личностей, капитан Кусто, самый известный исследователь подводного мира, заявил, что принятие ислама стало самым важным решением в его жизни... Подобные сплетни о капитане Кусто доводится слышать более, чем часто. К сожалению, заявления мусульманских агитаторов не подкреплены никакими ссылками на реальные документы. Мы же позволим себе разместить перевод как раз реального документа. Фотокопия оригинала письма с заверениями из фонда Жака Кусто (на французском) находятся здесь: http://answering-islam.org/Hoaxes/cousteau.gifФонд КустоMonsieur Charles TUCKER11A Chemin de Pennachy69230 ST GENIS LAVALFC/DCПариж, 2 ноября, 1991Сэр,Мы получили Ваше письмо и мы благодарим Вас за Ваш интерес проявленный в отношении нашей деятельности. Мы совершенно точно утверждаем, что Командир Кусто не становился магометанином и курсирующие слухи не имеют никакого основания. Ваш сердечно,Didier CERCEAUchargй de missionЖак Кусто умер в среду утром, 25 июня, 1997 г. В последний путь он направился из Кафедерального собора Парижа Нотр Дам.Перевод - р.Б. ИоаннаВзято с http://answering-islam.org/Hoaxes/cousteau.html<f z+1>
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Обезьяны наши первые боги
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
"Если бы лошади верили в Бога, их Бог был бы похож на лошадь" /Вольтер/
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Осталось тараканам поверить в бога,и бог будет похож на таракана
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Почему мусульмане каждый день убивают мусульман,взрывают мечети???
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Вопрос-ответ <f z-1>МиланьяЗдравствуйте!А правда ли что Св.Камень в Мекке весит в воздухе?<f z-1>Ассаламу Алейкум! Спасибо за вопрос! Чёрный камень не висит в воздухе, а находится в нише в одном из углов Каабы. С уважением, Ильнур хазрат Зарипов.
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Основа жизни-это оргазм мозга.Счастье-это когда мозг получает оргазм,нет оргазма и не будет счастья и не будет жизни.Оргазм-это ответная реакция мозга-Разума от внешних факторов.Гомосексуалисты,педофилисты,маньяки получают извращенные и не человеческие оргазмы.Дааа, великое дело оргазм!!!Центры оргазма начинает развивается в утробе матери.Оргазм везде бывает,в политике,в науке,в философии,в женщине,в мужчине,в детях,в родителях,в ругани,в оскорблении,в рыцарстве,в дуэлях,в преданности,в геройстве,в одиночестве,в мыслях,в любви,в постеле,в сексе,в искусстве,в музыки,в спорте,в сплетнях,в скандалах,в семье,в путешествиях,на охоте,на рыбалке,в играх,в общениях,в телевидении,на радио,на концертах,в космосе,у животных тоже есть оргазм,от животных человек получает оргазм,пси-садисты получают оргазмы,педофилы получают оргазмы,мазохисты получают оргазмы.Жизнь не возможно без оргазма.В религии не бывает оргазма,в религии есть только маразм от лжи.Мысль-это высший оргазм для мозга.Мысли бывают только от науки и наука постоянно дает мысли для высшего оргазма мозга,а от религии не бывают мысли и нет оргазма для мозга,во время оргазма от мыслей,рождаются новые мысли и новые оргазмы и так бесконечно.Больше оргазма от мысли получают гениальные,великие и популярные люди-ученые,философы,артисты,писатели,поэты,политики,но духовенство не получает оргазма,так как у них нет мыслей,кроме как молится и попрошайничать у всевышнего и у людей как халявщики и дармоеды.Духовенство получает оргазм от маразма религии лжи.Я тоже получаю оргазм,когда верующие от моих мыслей и афоризм становятся атеистами,перестают ругаться,оскорблять людей и женщин,не совершают преступления во имя всевышнего,во имя аллаха,во имя бога,во имя яхве,во имя Будды,начинают логично думать и мыслить,становятся любознательными,культурными и воспитанными,не агрессивными и без фанатизма
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Эврика!Так как время бесконечна и нет конца времени,а также бесконечное пространство вечно и нет ни начала и конца в бесконечном пространстве,то в бесконечном пространстве есть бесконечное число солнечных систем с планетами,похожие на нашу солнечную систему с землей с животными и растениями.По законам физики и астрономии солнечные системы не могут вечно существовать,так как солнечные системы через энное время затухают и происходит конец света и жизнь на планетах погибает от холода и без энергии от солнца.Нам землянам надо узнать, какая солнечная система погасла и полететь на замерзшею планету,взять замерших трупов,книги, и привести этих трупов,книг на нашу землю,для исследовании трупов и книг,из книг мы сможем узнать,были у них боги,аллахи,яхве,Будды,а также какая наука у них была
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Через 4,5 миллиардов лет наше солнце погаснет и произойдет конец света на земле и наша земля замерзнет до минус 273 градусов и все живое погибнет от мороза,а космические потомки инопланетяны будут изучать нашу землю
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Эврика!Так как время бесконечна и нет конца времени,а также бесконечное пространство вечно и нет ни начала и конца в бесконечном пространстве,то в бесконечном пространстве есть бесконечное число солнечных систем с планетами,похожие на нашу солнечную систему с землей с животными и растениями.По законам физики и астрономии солнечные системы не могут вечно существовать,так как солнечные системы через энное время затухают и происходит конец света и жизнь на планетах погибает от холода и без энергии от солнца.Нам землянам надо узнать,какая последняя солнечная система погасла и замерзла и полететь на замерзшею планету,взять замерших трупов,книги, и привести этих трупов,книг на нашу землю,для исследовании трупов и книг,из книг мы сможем узнать,были у них боги,аллахи,яхве,Будды,а также какая наука у них была.Через 4,5 миллиардов лет наше солнце тоже погаснет и произойдет конец света на земле и наша земля замерзнет до минус 273 градусов и все живое погибнет от мороза,а космические потомки от инопланетян будут изучать нашу землю,человека,животных,растения,историю религии лжи,о преступления религии во имя всевышнего,во имя аллаха,во имя бога,во имя яхве,во имя Будды.Но компьютеры,мобильники,телевизоры,самолеты,здания,города,останутся в хорошем рабочем состоянии,то инопланетяне смогут работать на наших компьютерах и узнают как мы жили и узнают,что было атеисты верующие в науку истины и были верующие в религию лжи и будут смеются над верующими,а также напишут,я был прав,что всевышнего не было и инопланетяне посмертно дадут мне нобелевскую премию
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Обезьяны наши первые боги"Если бы лошади верили в Бога, их Бог был бы похож на лошадь" /Вольтер/ Человек верит в бога и бог похож на человека.Осталось тараканам поверить в бога,и бог будет похож на таракана
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Ислам запрещает слушать музыку.Набожный мусульманин вошел в черное такси в Лондоне.Он резко попросил,чтобы таксист выключил радио,потому что,как установлено декретом его религиозного обучения,он не должен слушать музыку,потому что во времена пророка не было никакой музыки, особенно западной,которая является музыкой неверующего.Шофер такси вежливо выключал радио,остановил такси и открыл дверь.Араб спросил его,"Что вы делаете?"Таксист ответил"Во время пророка не было никаких такси,так пошел ты"нахер"и ждитверблюда!
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Ислам не хочет дружно жить,поэтому мусульмане каждый день убивают мусульман,взрывают мечети,убивают имам,убивают детей,практикуется педофилия,женщины не имеют равные права с мужчинами,мусульманки против многоженства,ислам нарушает права человека
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Мы атеисты даем верующим научные знания,ни кого не оскорбляем ведем цивилизованный диалог со всеми не зависимо от нации,религии, и благодаря атеистам и благодаря науки число верующих резко умещаются.Благодаря не воспитанным верующим,которые оскорбляют людей,благодаря мусульманам-террористам,которые убивают мусульман,взрывают мечети,убивают имам,детей во имя всевышнего,число верующих мусульман резко уменьшаются,то через 30-50 лет все станут атеистами,в 15 веке верующих было почти 100% верующих,сейчас 30-40% процентов верующих в мире
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Надо сделать сравнительный анализ,есть четыре главные религии мира,это буддизм,ислам,иудаизм,христианства,как вы думаете,у кого из верующих ислама,иудаизма,буддизма,христианства высокий интеллект?Я лично знаю у кого есть высокий интеллект и у кого низкий интеллект.Высший интеллект имеют атеисты,на втором месте христианство,на третьем месте имеют буддизм,на четвертым месте иудаизм,на пятом месте ислам.Ни как не могу понять и врубиться,почему верующие 21 века до сих пор верят ахинеи и бреду библии,корана,торы,карме?верующих древних времен 10-15 веков я могу понять,так как древние верующих не знали науку,физику,химию,биологию,телевидение,радио,космоса,интернета,ведь современные верующие знают науку,физику,химию,биологию,телевидение,радио,космоса,интернета,почему современные верующие продолжают верить в ахинею,и бреда библии,корана,торы,карме?Наверное ложь библии,корана,торы,карме тормозит мышление и логически мыслить.Мы атеисты даем верующим научные знания,ни кого не оскорбляем ведем цивилизованный диалог со всеми не зависимо от нации,религии, и благодаря атеистам и благодаря науки число верующих резко умещаются.Благодаря не воспитанным верующим,которые оскорбляют людей,благодаря мусульманам-террористам,которые убивают мусульман,взрывают мечети,убивают имам,детей во имя всевышнего,число верующих мусульман резко уменьшаются,то через 30-50 лет все станут атеистами.в 15 веке верующих было почти 100% верующих,сейчас 30-40% процентов верующих в мире.Ислам не хочет дружно жить,поэтому мусульмане каждый день убивают мусульман,взрывают мечети,убивают имам,убивают детей,практикуется педофилия,женщины не имеют равные права с мужчинами,мусульманки против многоженства,ислам нарушает права человека
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Я РАЗУМ НАУКИ И ИСТИНЫ 41
Ученые говорят , что мир состоит из протонов , нейтронов и электронов , почему - то они забыли упомянуть идиотов.

Раскадровка

Аллах Един - мечеть Давлеканово
Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово Видео: Аллах Един - мечеть Давлеканово