28 мар 2019

ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ!

Анна Михайловская
4:42
12 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Костенецкий
Владимир Костенецкий
​У меня был тоже однажды случай в Адыгее.Город Майкоп.Работая на скорой .Ночью мне под колеса санитарной машины из легкового автомобиля на ходу выбросили человека с ножом в спине.Подобрав его оказавпервую помощь.Я его доставил в обл.больницу.Он выжил.Нож был от сердца 0.5 мм.И все из за шубы.Человек был не робкого десятка.Обезьянам было холодно.
N N
У моего брата ровно 8 лет была батарейка в носу, в детстве игрался и сунул в нос и недавно только обнаружили, врач сказал, что он очень счастливый человек, ведь батарея могла взорваться в носу)))
Ирина Филонова(Усачёва)
Ирина Филонова(Усачёва)
Истинные спортсмены-они такие, выжил и тренироваться заново)
👑Настасья👑 💎Н💎
👑Настасья👑 💎Н💎
О ужас..
Максим Мёдов
Максим Мёдов
75 рублей?!)) а родне 300.... ёмоё жизнь человека ничего не стоит в совке, ничего не меняется. Ей миллионы должны были дать..
@Валентина @
@Валентина @
этих людей бог любит.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
жесть
Ксения ШД
Ксения ШД
Действительно чудо
Мамчуев Исса
Мамчуев Исса
Да есть чудеса на свете,и благодаря Всевышнему выжили эти люди.
О Г
О Г
У меня клиентка выжила после падения с 9го этажа. Травм не было, только все органы опустились и через какое-то время начались небольшие проблемы со здоровьем.
Галина Фёдорова (Пантелеева)
Галина Фёдорова (Пантелеева)
Кому при рождении написано на лбу жить,те и живут
Наталья Степнова (Kлинова)
Наталья Степнова (Kлинова)
Не пришел их час, или родились в рубашке.... Просто чудеса....

Раскадровка

ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ!
Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ! Видео: ТОП-5 ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЖИТЬ!