29 мар 2019

МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ

4:07
16 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Кобрин
Андрей Кобрин
муравея в президенты
лена кажаева
лена кажаева
ВО УКРЫ КАК ЗАГОЛЕЛИ МУРАЕВ ПРАВ ПРАВДА ИХ БЕСИТ
Валентина Семенюта
Валентина Семенюта
У этой Натальи глазки бегают как у нашкодившей кошки,
Виктор Пацан
Виктор Пацан
У неё мозгов хватает только орать СЛАВА УКРАИНЕ и больше ни на что
Анна Н
Анна Н
сказок наслушаются и спят спокойно, правда им не нужна
Андрей Тимченко
Андрей Тимченко
Да ватники уже разрезали на металл заводы Донбасса!
Игорь Колесников
Игорь Колесников
Пиздиш как Троцкий ! Я , c Донбасса ! , знаю что говорю ! Говорит об этом кто сам причастен разрухе !
Анна Н
Анна Н
новая сказка про заводы донбасса разрезали на металл
Александр Грин(Seceder)
Александр Грин(Seceder)
Безумные стада...
Игорь Колесников
Игорь Колесников
А своего ума поди и нет ! Для начала необходимо надобно научится слушать и не перебивать ! И кому там и чего обьснять - этим люди с улицы ! Они толь вчера толь с гор спустились - коз пасли в Карпатах ! А теперь взялись бездари целой страной рулить ! В Мураева ума на три порядка по более ! Это как доверить водить автобус с пассажирами в огромном городе без малейших навыков вождения ! Как по басне Крылова (про щуку , журавля ....)И с кем строить цивилизованную Украину ? Стремящююся в Европу !!! С этими босяками ?! Которые разобрали с контактную медную линию (3тыс. вольт) ж\дороге с города Константиновки до Майорска Донецкой области и частично железно-дорожное полотно !!! А снимают все это ВСУ НА СВОЕЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ!!! И, ПРЯМИКОМ НА ПРИЕМНЫЕ ПУНКТЫ !!! Это те кто за Едину Укропию - мародерит на гос.собственности !
Игорь Колесников
Игорь Колесников
Укропская власть ждет манны небесной или коммунизма от Запада влезая постоянно МВФские кредиты! Украинский народ с западных областей разучен работать на государство !!! Вiн заробляэ грошi за бугром и на революцiях в Киевi на майданi ! Заробiтчани с западних областей зовсiм не платять налогiв не яких с своiх доходiв привезенних из-за бугра ! А пенсiю по возрасту получают как и я ! Геть дармоiдiв з Украiни !!! Мiй дiд погиб за Украину в Вiтчiзняну Вiйну ! А бабця робила за трудоднi ! I вкiнцi cвого життя мала мiзерну пенсiю! А до того вона зовсiм нiчого не платили проробивши в селi в колхозi !
Игорь Колесников
Игорь Колесников
Cмердиш ты пидор и вся твоя бэндэровская семья !!! Вешать будем вас блядей продажных в Киеве ! Мыль веревку сука ! Я , православный и мне грех такое говорить ! Боженька не фраер , он все поймет ! С таким спорить - эт себя не уважать ! Глупо дураку доказывать что он дурак на всю голову !
михаил горбатенко
михаил горбатенко
Женя молодец.Этой курице беполезно что-то доказывать.
Алексей Семенихин
Алексей Семенихин
для кого мураев там что-то доказывает? молодой еще, провоцирует на себя пауков! да ты подожди, пока они друг друга схавают, потом вылезешь!
Сан Саныч
Сан Саныч
Ты видел, ты тут хоть был. Это Вы ХЕРОИ порезали заводы в Краматорске и Славянске, и сосну вырубаете - вот это я видел. УРОДЫ.
Виктор Морошан
Виктор Морошан
Достань мозги из задницы !!!!!

Раскадровка

МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ
Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ Видео: МУРАЕВ ДЛЯ УКРОВ